16/03/2007

Les citrons qui font wiiiiiz

Salut,

Au stand oriental de la Halle de Rive (Genève, Suisse, Hémisphère nord) se cache un trésor en bocal. Des petits citrons beldi confits, à l'acidité joyeuse mais sans stridence et à la saveur douce autant qu'explosive, qui propulsent nos goulots sous d'autres latitudes. Là où paisent les chameaux. Ces beldis-là, d'origine marocaine et conditionnés en France, transforment vos tajines en folles noubas. D'autres idées? Guignez donc le post suivant.

Mes hommages, chers tous

Commentaires

salwa dit:
10 juin 2006 à 0:46 m
hummm ca doit etre excellent !

mamina dit:
10 juin 2006 à 7:24 m
J’adoooore les citrons confits….avec une telle photo, on va essayer d’entrouver ici…enfin, on entrouve mais, c’est CEUX-LA que je veux maintenant…vite, en chasse!

Écrit par : Divers | 16/03/2007

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