08/02/2008

Parlons peu, parlons de mèzigue.

 

 

 

  

Hello,

 

Tiens, trois petites news intimes pour clouer la semaine.

 

Primo: le blog Top Slurp s’apprête à fêter ses deux ans d’existence. Emotion. Larmes. Hoquets. Deux ans d’amour et d’humour, de flageolets et d’encornets. Deux ans plein de rires et de chansons, de crimes crapuleux et de cochon rôti. Vous avez été 650 milliards à consulter quotidiennement ce blog depuis le 16 février 2006. Comme chaque année, vous recevrez donc votre colis personnel en guise de remerciement, avec votre poids en rillettes de buffle et un magnum de Cacolac dedans.


Deuzio: on repasse à la téloche cet aprème, l’amie Scoopette nous ayant aimablement invité à cuisiner live et sans filet une bêtise érogène pour la Saint-Valentin. Ça va chauffer dans les chaumières.


Tertio: on part chasser le dalaï-lama en Nouvelle-Guinée pour une semaine. D’où une suspension provisoire de slurperies.

A bientôt, les ptérodactyles

 

 

 

 

Commentaires

Alors comme ça, je suis où, moi?
Tu parles de tes 650 milliard de lecteurs voraces et passionnées et moi, la 651 millirdième, tu m'oublies... je sais, je suis bonne dernière mais je t'aide à souffler tes bougies quand même.
Pour la télé, tu nous mettras bien une petite vidéo?
Pour tes vacances, qu'elles soeint bonnes, mais tu vas nous manquer, reviens viiiiite!

Écrit par : mamina | 08/02/2008

Bonnes vacances, ami furieux.

Écrit par : Patrick | 08/02/2008

Ptérodactyle ?? céquoictemaladie ?? Moi aussi je demande à voir la vidéo, les bêtises érogènes ça me plait bien, et histoire de voir aussi votre trombine, Monsieur Estèbe !
Bonnes vacances,

Écrit par : Marie-France | 08/02/2008

On attend tous (les 650 milliards) avec une impatience non réfrénées... d'ailleurs n'entends-tu pas le clameurs qui montent... ce passage télévisuel promit à un audimat qui fera pâlir de jalousie quelque homme olitique en quête de points sondagiés...
C'est un bel anniversaire qui arrive là...
Bonne journée...

Écrit par : Olivier | 08/02/2008

650 milliards, c'est un résultat très correct après 2 ans d'activité. Mais je pense qu'on peut maintenant booster un peu la pub pour prospecter de nouvelles galaxies au fond de l'univers.
P.-S.: c'est quoi ces machins en haut ?

Écrit par : Rabbit | 08/02/2008

Mais Rabbit, ce sont deux bougies. C'est notre anniversaire, non?

Écrit par : Estèbe | 08/02/2008

Ah, ces malins ces deux bougies.J'ai cru à un billet mécanique, ce qui m'aurait obligée à zapper précipitamment. Bon ani, du Slurp. J'attends mon Cacolac. Garde les rillettes, j'ai une tonne à perdre d'ici le 1er juillet.

Écrit par : Sophie | 08/02/2008

Crénom de nom ! Alors, si vous parquez vos OVNIs dans la cuisine, c'est bien ce qui peut arriver. J'ai aussi trouvé une vis dans ma casserole de sauce tomate fait maison: elle était tombée de la hotte d'aspiration (ou du moins j'espère à moins qu'il s'agisse de tomates mécaniques). Alors bon anniversaire, goede verjaardag et 生日快乐 !

Écrit par : Rabbit | 08/02/2008

BON ANNIVERSAIRE DU SLURP!!!!!!

Écrit par : Yves | 08/02/2008

Bon anniversaire, bonne télé et bonnes vacances tout ça dans l'ordre ...

Écrit par : mercotte | 08/02/2008

Mais quelle star mazette! A quand la couverture de Voici aux côtés de Carla?

Écrit par : Lavande | 08/02/2008

Non, pas Voici ce mois-ci. Mais dans le "Chasseur Français", aux côtés de mon chien Emile.

Écrit par : Estebe | 08/02/2008

Vous vous êtes rencontrés par une petite annonce ?

Écrit par : Rabbit | 08/02/2008

Emile, il est moderne. Il m'a envoyé un SMS juste avant mon mariage.

Écrit par : Estebe | 08/02/2008

J'ai cru à une reconversion dans la mécanique automobile. Bon anniversaire et bonne vacances.

Écrit par : Vanille | 08/02/2008

La bonne marchandise n'a pas besoin de réclame :)
Bonnes vacances, bonne St Valentin et bon blogversaire. Deux belles années de lecture ma foi!

Écrit par : gracianne | 08/02/2008

J'au vu la vidéo et j'ai vu la pitta Estèbe... ail et oigon, l'enfer sous la couette!

Écrit par : mamina | 09/02/2008

Bon...ce soir je fais manger mes invités avec leurs doigts... Ayant oublié les pitas, je les oints donc, de sumac et je les tripote au tzatziki ... Reviendront-ils? C'est la question... J'attendrai donc jeudi pour oindre ma pythie des excellentes préparations prodiguées par tes soins... Bonnes vacances...

Écrit par : Olivier | 09/02/2008

deux ans! je l'ai pas vu vieillir, le p'tit... l'a belle allure, en fait, tout estèbien est il ! ahlala, ça m'fait toujours un chouille d'émotion tout ça, ce temps qui passe, ces ripailles qui s'amoncèlent. Y'a du bon, dans ce monde de bruts!mais comptez pas sur moi pour vous encourager à la glande, faut pas pousser

Écrit par : alhya | 11/02/2008

Happy happy beursdééééééé !!!
2 ans de bon miam-miam et de bonne humeur quasi-quotidienne, ça se fête !
Et pour le coup, y'a même un t-shirt exprès pour toi : http://280897.spreadshirt.net/fr/FR/Shop/Article/Index/article/T-shirt-homme-6183422

Sur ce, je file regarder la star Estèbe sur le petit écran de mon ordi. Faut que je me tienne au courant pour demain ;)

Écrit par : San | 13/02/2008

comptes tu empailler le dalaï lama ? il serait pas trop mal au musée Greuu vin

bonnes vacance jêromes
jupi

Écrit par : jupiter | 18/02/2008

Merci Jérôme pour ces moments délicats/cieux passés à lire vos rubriques si bien écrites... Votre style est unique et qui devrait d'ailleurs être inimitable!
Bonnes vacances!

Écrit par : Veniz | 19/02/2008

Zutalor, j'avais pris du blanc, mais c'était bon. Quant à mon pseudo, j'ai du le laisser tomber pour une réponse "cinglante" à un véritable faux-derche et maintenant il me poursuit (pas le faux-derche mais le pseudo) et je n'ai jamais compris comment faire pour le virer, mais je m'y applique, de la même manière que je m'applique à tâter (j'ose par dire tester ce serait de l'immodestie qualifiée) vos recettes. À vendredi prochain, toujours avec la même curiosité et le même plaisir.

Écrit par : (ras le bol des faux-derches) dorenavant :pierrat | 05/03/2008

Je bois vos notes (dont je viens juste de voir jaillir la source grâce à un saut de mouton non-panurgique) comme du petit lait ou plutôt comme du champagne, pétillant, festif et enivrant. Bravo !

Écrit par : Badiane | 18/03/2008

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