K: Le bœuf (meuhhhh, bis)

431765114.jpg

 

Parce que c'est un animal vachement sympa. Surtout avec un beau vin.

 

965533077.jpgCôte de boeuf basse température

Parmentier de jarret de boeuf

Onglet à l'échalote

Tournedos Rossini

Gros steak à l'asiate

1828893396.jpgSteak aux anchois

Salade de rumsteck à la thaï

Entrecôte mi-cuite au sarrasin

Double entrecôte au beurre d'Espelette

Terrine de queue de boeuf

1513936229.jpgTerrine de paleron aux carottes

Boulettes paprikées flambées à la vodka

Steak mi-tartare au cognac et noix

Rumsteck en croûte d'herbes et de graines de sésame noir

Queues de boeuf mijotées au banyuls

Joues de boeuf à la Guiness

Parmentier bicolore

Commentaires

  • Ne seriez-vous pas un peu carnivore, Monsieur?
    J'ai bien l'impression que oui!

  • Estèbe, je vous aimeuhhh! ...euh.... pardonnez-moi! Habituellement, je ne suis pas aussi familier! L'appel de la viandeuhhh, très certainement!

  • l'appel de la viande, comme dit si bien Olif. Qu'est-ce que tu veux, tu nous prends par les sentiments la!

  • bonjour, j'aurai quelque chose qui je pense vous intéresserait, mais ça m'ennuie de passer par vos commentaires, je n'ai pas trouvé votre adresse mail. Si vous voulez m'envoyer un mail, que je puisse vous répondre :)
    Bonne soirée,

    Marion

  • humm, Le bœuf qui mieux qu'un bon bifteck au grill! merci pour ce partage

Les commentaires sont fermés.