18/04/2008

L. Cochon et cochonnaille

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Parce que le cochon est un animal bien sous tout rapporc.

 

2109774805.jpgCou fumé caramélisé à l'hydromel

Papet vaudois maison

Saucisson au Sauternes

Cassoulet 

Rôti farci aux figues et noix

1732865286.jpgTriple côte à l'ail des ours

Cou de porc au chèvre et herbettes

Filet mignon en croûte de pain

Fricassée de porc aux figues et raisins

Porc laineux laqué au four

2124277793.jpgMignon de porc aux noisettes

Longeole genevoise aux lentilles

Double côte de porc au cidre

Rôti de porc cuit au lait et son chutney de coings

Paupiettes saltimboquées au brocciu et canneberges 

Echine caramélisée à la mélasse de grenade et graines de sarrasin

Rôti mi figue-mi raisin

Boudin aux pommes épicées

Rôti en croûte d'herbes et de parmesan

Le parmentier bicolore aux deux viandes

Farcis aux deux viandes

 

Commentaires

je kiffe, je surkiffe, j'overkiffe
merci

Écrit par : marion | 18/04/2008

Moi, le cochon j'essaie d'arrêter, mais dans la secte des jamboistes, c'est pas facile...

Écrit par : oli | 18/04/2008

Je n'arrive pas à ouvrir la page du Rôti de porc cuit au lait et son chutney de coings.

Écrit par : Laurence | 18/04/2008

Allez-y, Dame Laurence, on a fait venir le réparateur. Le cochon au lait n'attend plus que vous.

Écrit par : Estèbe | 18/04/2008

Il m'arrive trop souvent, hélas de me débarrasser de la Tribune du vendredi sans avoir pris la précaution de découper la ou les recettes du jour. Je me jette sur les archives de votre blog et, patatras, me prends une belle gamelle...P.ex, si j'ouvre avril 04, je tombe sur une image d'Asterix accompagnant des conseils pour le repas de Noël (?) mais rien concernant le porc laineux sur lequel j'avais jeté un dévolu plus aigu que le coup d'oeil que je lui avais consacré. Alors comment faire pour m'y retrouver dans ces approximations informatiques par rapport auxquelles vos précisions quantitatives*, qui me font souvent m'arracher les cheveux qui me restent, sont d'innocentes plaisanteries. Bon dimanche, à vendredi prochain et merci pour tout.

* à propos de quantités, quelle est approximativement la grosseur de votre poignée ?

Écrit par : Pierre Tissot | 26/04/2008

Oui, Mr Tissot, c'est vrai que tout cela est bien tordu. Moi-même, parfois, j'enrage. Quant à ma poigne, elle est ferme mais relativement humaine.

Écrit par : Estebe | 26/04/2008

On peut dénicher ce machin dans les épiceries orientales.

Écrit par : Estebe | 15/03/2013

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