23/04/2008

N. Garnitures et fantaisies végétales

748348850.jpg

Parce qu'il faut manger au moins 86 fruits et légumes par jour, selon la Faculté.  

 

138204421.jpgRisotto d’asperges sauvages et morilles

Lamelles de courgettes rôties au citron

Rondinis farcis à la menthe et feta

Jardinière de légumes du printemps

Bagues de poivron croustillantes

Piperade aux olives

Guacamole

141404504.jpgCourgettes et tomates à la féta et au pastis

Pâtisson farci à l’orientale

Fleur de pâtisson farcie à l’italienne

Poêlée de pâtisson au cumin

Chips de pâtisson

Cubes de polenta poêlés

Omelette de patates

653220633.jpgChips de pommes de terre au paprika

Gratin de pomme de terre à la Girardet

Purée de patates au noisettes

Rösti maison

Poêlée de légumes oubliés

Patates douces au roquefort

Purée de topinambours aux noisettes

Raves rôties au thym

668149958.jpgFrites de cerfeuil tubereux

Carpaccio de cerfeuil tubéreux 

Carpaccio de racine de persil

Colrave vapeur 

Crosnes laqués à la japonaise

Epis de maïs rôtis

Endives caramélisées au citron

900502632.jpgFrites de céleri

Gratin de poireaux

Caponata

Gratin de courge

Gratin de courge (deuxième tactique)

Poêlée de petits bolets

Radis caramélisés à l'orange

Pasta aux asperges sauavges

Aspergettes au balsamique

Barba di fratti à l'ail

Escalibade

Commentaires

Estèbe, ca c'est un chapitre qui m'enchante.......vais enfin pouvoir consommer mes 102 légumes journaliers sans manquer d'idée........un grand merci donc

Écrit par : Marion | 23/04/2008

ça c'est du grand rangement de printemps ou je ne m'y connais pas.
Bon, en tout cas, respect, hein, j'avais pas mesuré l'étendue du boulot.
J'ai déjà repéré mon menu de la semaine :D

Écrit par : So' | 24/04/2008

Avec tout ca, si on n'est pas en pleine sante...

Écrit par : gracianne | 25/04/2008

Les commentaires sont fermés.