25/04/2008

P. Plats du dimanche et de fête

1918647610.jpg

 

Parce que le jour de Noël ou des 70 ans de tante Hortense, on ne sert pas des nuggets de poulet. Na!

1295360577.jpgRôti de lotte à la tapenade 

Pintade à la bigarade

Poulet au vin jaune et morilles

Cassoulet

Civet de sanglier

190514457.jpgGigot de sept heures aux épices douces

Queues de boeuf mijotées au banyuls

Brandade de morue

Jarret de veau aux agrumes et grenades

Cailles farcies à la féta

360828887.jpgDemi-cabri rôti aux herbes

Parmentier de canard

Rôti de porc aux figues et noix...

... Et plein d'autres recettes glorieuses à grapiller ça et là dans les recoins de ce blog

Commentaires

My favorite chapter, by Toutatis!

Écrit par : gracianne | 25/04/2008

je suis toujours surpris par la morphologie des sangliers d'obélix.Monsanto avait donc déjà sévit avec du maïs transgénique à l'époque !
Je ne dirais pas non si Sieur Estèbe pourrait nous concoter la recette de ce marcassin d'Obélix

Écrit par : jupiter | 25/04/2008

ahh on a l'embarras du choix, je suis bien tentée par le parmentier au canard

Écrit par : salwa | 29/04/2008

Good deni

will find here is here crock pot recipe
I here each day with 1 hours

Écrit par : recipes | 07/06/2008

Les commentaires sont fermés.