Super Cochon et les slurperies suspendues

Groiiink!

 

DSC03383.JPG

L’été sera Super Cochon ou ne sera pas. Oui, Monsieur.

Super Cochon, c’est le premier motif d’une nouvelle ligne de tee-shirts baptisée «Lard pour Lard Par Louise».

Une ligne jeune et porcine, griffée par l’illustre M’Zelle Sonson.

Une ligne qui devrait faire fureur d’ici demain sur les plages océanes et les dancefloors humides.

Pour l’heure, l’objet n’existe, certes, qu’en trois exemplaires. Un pour la styliste (taille small), un pour mèzigue (taille medium), un pour le pote Dave (taille large). Appelons ça une série limitée. Ça fait si chic.

 

DSC03384.JPGDSC03385.JPG

Vêtu donc de notre Super Cochon donc, on file étudier la faune sous-marine du Grand-Duché de Luxembourg. Ça prendra un temps certain. L’été. L’année. Voire la vie.

Adios

Bisoux chez vous

 

 

Commentaires

  • Cher Mr Estèbe, j'interviens à propos de l'article très sympa de Mr Goulot...voulez-vous envoyez tout le monde au pays de Sarko ? alors en alternative il y a les sagre en Italie...officiellement cela fait 250 manifestations sur l'eno-gastronomie..il y a le sagre sur les pruneaux, cèpes, friture de poissons, oie, aubergines, risotto, glaces artisanales, cochon, pain et jambon et j'en passe...250 manifestations officielles dans toute l'Italie que pour cet été....qui dit mieux ? plus d'infos : www.sagreinitalia.it
    Saluti
    Greg

  • La chaleur nous est promise... Et il était temps. Alors autant se laisser aller à ce qui est bon. Et comme tout y est bon, il n'y a pas lieu d'hésiter. L'art de noyer le poisson. Bravo.
    Je le dis tout de go : Prenez du bon temps !

  • Merci pour vos idées de l'année et bonnes vacances. Si elles ne se limitent pas à l'étude sous-marine du Luxembourg, prévoyez une série limitée de tee shirts blancs, pour ne pas finir grillé !

  • Vous vous enluxembourgeoisez, docteur. Ces t-shirts sont du dernier chic, j'en veux un !

  • De belles vacances et à la rentrée.
    Belle journée à tous.

  • Si je me balade avec ça en Bretagne, je fini à la broche, fourré à l'algue verte...

  • @Greg : ah mais il est tout en italien ton site >.< comment on fait si on parle pas l'italien ?

  • @ Fenghuang : oui c'est vrai...il n'y a pas de traduction....ah ces italiens...c'est aussi peut-être que le tourisme international n'es pas intéressé pas ces fêtes gastronomiques populaires..

  • Du moment qu'il y a une cabine téléphonique pour enfiler son costume de Supercochon...
    Luxembourrez-la bien, Estèbe. Et revenez-nous tout rose mais tout bronzé.

  • Quel cochon malin cet Estèbe, non content des millions de calories étalées a travers ses billets boulimiques, vlà ti pas qu'il glisse insidieusement la coquetterie de ne faire que du M (taille cochon certes mais M quand même) !!! En vous souhaitant d'excellentes vacances sieur Estèbe et un bon gros XL de rigueur à votre retour, non mais !!!

  • Votre absence est ... un peu longue
    les vacances oui,
    Mais le retraité, que je suis, (pas Suisse...) se languis
    A très bientôt

  • @angevain

    Ne saviez-vous pas une fois que ce vénérable Dr Slurp après avoir ingurgité un cochon laineux de Belgique pas tondu de taille trop grande pour son honorable personne a cru bon de prendre une retraite trop avancée pour lui ?

    Bonne retraite honorable Dr Slurp et ayez de temps à autre une pensée pour tous les gourmands de la planète.

  • Vous inquiétez pas les potes, j'aiguise mon grand couteau. Nyark. I'll be back.

  • @ Benoît Marquis
    Ecoutant -- Clarinet Marmalade --
    non, maintenant c'est -- Everybody loves my baby...
    j'ai plaisir à voir le bon suivi que nous avons pour inciter
    ce bon Estèbe à reprendre ses investigations dans le domaine culinaire

    le temps passe,
    Maintenant c'est -- Saint louis blues...

    A très bientôt

    Je suis très fier de mon " circonflexe " pour Benoît

    Maintenant c'est " Tiger Rag "

    Nous n'allons pas y passer la nuit....

  • @ angevain

    Et vint un angevain (d'Anger ou d'Anjou ?) me susurrer dans le blog de l'oreille, une musique endiablée !

    Diable, vous me voyez circonspect devant la bonne facture du chapeau-ombrelle-parapluie-circonflexe sur le "i" de mon humble prénom. Jamais vu un si beau couvre-chef !

    En guise d'abat-jour, n'auriez-vous pas des fois "Round About Midnight" de Thelonius Monk pour me dorloter ?

    (^_^) Bonne nuit.

    Ben Oït

  • Bon,,je suis né à Saumur -- Anjou -- à 1 mois, à Angers,
    Je ... moi même perso ...me considère comme un " Angevin " archives de famille depuis... 1580 environ
    Nous écrivons Anger- s - , je ne peux vous en vouloir..
    .
    http://www.google.fr/search?hl=fr&q=%22Round+About+Midnight%22+deezer&btnG=Rechercher&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=


    J'adore " susurrer " mes vieux, ont une tendance à dire " grande gueule "

    Par le biais d'Estèbe...

    Bonne fin de soirée...

  • http://www.deezer.com/fr/music/thelonious-monk#music/thelonious-monk

    Si le transfert est autorisé...
    Merci Estèbe ...

  • Pardon,
    lire .... mes vieux copains

  • Ah chouette ! Merci Angevain,
    Avec Monk, j'en ai pour la nuit, vous avez amorcé la pompe à jazz pour au moins deux heures, d'autant plus qu'il joue avec feu mon ami Johnny Griffin.

    Chut… on ne dira rien à Estèbe pour le transfert.

    Ça n'est tout de même pas à Saumur que l'on saumure les harengs saurs ?
    Et peut-on confectionner des rollmops avec du rosé d'Anjou ?
    Je rigole, bien entendu !

    Allez, passez une bonne nuit.

  • Il est très rare - même très beaucoup rare ... - de trouver des harengs dans la Loire à Saumur (surtout à cette époque ;-). La dernière Mer, dans cette partie de la France, remonte à quelques millions d'années... Bon, pour la saumure, je ne suis pas vraiment un adepte du rosé d'Anjou, il est toutefois utilisé, parfois, en cuisine, pour les poissons.
    MAIS... Saumur et environ, recelle des Saumur blancs sec et fruités très honorables et nous trouvons des Saumur rouges et son cousin le " Champigny " qui ne demandent qu'a se boire. J'ai des adresses ...
    Au fait, le hareng saur, n'est pas mariné, il est salé/sèché
    Ce soir, je me branche sur Max Roach

    @+ Benoît
    @ bientôt Estèbe, merci pour cet espace

  • Oé ? Ya quelqu'un ?

  • Chez nous, du coté de la France, de l'ouest, nous avons un ' parisien ' qui dit ... travailler plus pour gagner etc etc ... Estèbe IL EN FOUT PAS UNE RAMÉE et je suis d'accord avec Claire, et aussi avec Benoît et tout les autres...
    Je ne vais pas m'abonner au ' figaro ' est'il ? L'intérêt de la Tribune de Genève... Estèbe, en français... "pasque le newyork times même les recettes sont en étranger "
    Estèbe.... TU NOUS MANQUES

Les commentaires sont fermés.