16/09/2010

Le rôti en laine et le saucisson doudou

Bien le bonjour, les végétaliens

La plupart des êtres humains connectés connaissent la tendresse du Dr Slurp pour l’art du lard. Ou l’inverse. Nous voilà donc fous de joie de présenter le travail de la jeune designer Clémence Joly, qui fait des rôtis doudous et des sauciflards en crochets. Elle a ouvert une Wool Butchery à Londres. Une boucherie laineuse. On est client, va sans dire.

3_beef-joint.jpg
38_cote-de-boeuf.jpg38_jambon-cru.jpg
38_saucisson.jpg


38_toute-la-viande.jpg


Tchou!

09:13 Publié dans Art Slurp | Lien permanent | Commentaires (14) | Tags : rôti laine |  Imprimer |  Facebook | | |

Commentaires

En voilà un rôti qu'il est tendre... on est bien dans l'humour britannique, là. Pas de vache folle avec ça... nous pouvons importer!

Écrit par : mamina | 16/09/2010

C'est très mignon.

Écrit par : rose chiffon | 16/09/2010

Enfin un sujet qui inspire vraiment le poésie, bordel! C'est pas trop tôt!

Écrit par : olif | 16/09/2010

J'aime ça, je dirai même "j"adôôôre"

Écrit par : gabriella | 16/09/2010

On ne plaisantes pas avec le manger, disait ma mémé. Pas sûr qu'elle aurait aimé ça.

Écrit par : Yves | 16/09/2010

C'est superbe ! J'adore les côtelettes au crochet. :-)

Écrit par : Recettes de Cuisine | 16/09/2010

Un peu de tendreté dans ce monde !
Je pars à Southampton bientôt virée sur Londres Pour goutayer cette bidoche .

Écrit par : Anne Hélène | 17/09/2010

J'aime beaucoup, ça me rappelle mes années Bx-Arts:
mes gravures sujets "boucherie" avaient été diversement appréciées à l'époque par mes profs.
Sous-entendu: peut-on représenter une côtelette ou un steack en "taille-douce"?
Autant dire que c'est vieux, ces souvenirs!

Écrit par : Marie-Hélène | 17/09/2010

Heureusement que c'est biodégradable.
Je plaisante, je suis une fille, je trouve ça trop beau.

Écrit par : lilizen | 19/09/2010

Ils nous tondent en effet jusqu'aux os, mais que font-ils de la viande? (Signé : Pif Lagneau)

Écrit par : Patrick CdM | 20/09/2010

J'adore!!!!!!!!!!!!

Écrit par : broutille | 22/09/2010

C'est fabuleux ! je porterai volontiers une robe faite de bavettes crochetées. Faut pas gaspiller de la vraie viande, pour faire de la Haute Couture, Lady Gaga !

Écrit par : Rachelle Knobl | 23/09/2010

salut Jérome bravo mais n oublie pas armel au duo c est grand amities yanik

Écrit par : allisson | 08/11/2010

bonjour super voter charcuterie j aimerais les explications si possible

Écrit par : koenig francoise | 04/09/2011

Écrire un commentaire