01/01/2011

Bon 011

 

omni.jpg

Bonne année, mes biquets. Qu'elle soit chaude comme le couscous.

 

Et en deux mille onze, ne mange pas de bonze.

Commentaires

Le couscous... prochain plat national suisse. Il l'est déjà en France voisine...

Écrit par : Ivan Skyvol | 01/01/2011

Merveilleux: on est justement fondu de couscous

Écrit par : Estebe | 01/01/2011

Meilleurs voeux nature et sans soufre, bien évidemment!

Écrit par : Isabelle | 01/01/2011

Très bonne et heureuse année à vous Monsieur.

Écrit par : zakia | 01/01/2011

Concept, métaphore, rime, vous êtes en forme. Que cela dure.

Écrit par : rose chiffon | 02/01/2011

Oui, continue comme ça. C'est bon, ça fait du bien... aux papilles et au zygomatiques. Tchin.

Écrit par : mamina | 02/01/2011

A la bonne vôtre.

Écrit par : Bil Murche | 02/01/2011

En 2011, deviens un vrai gonze !

Luss ;-)

Écrit par : Scoopeur, le mâle à Scoopette | 02/01/2011

@ Ivan Skyvol

Si votre couscoussier etait en métal " NOBLE " vous l'apprécireriez...
Et vous pédaleriez dans la semoule...

Chez nous... la France PAS VOISINE, mais de l'ouest - profond -
Le couscoussier est arrivé sur les épaules des " tirailleurs Algériens,
marocains, et autres " goumiers "
Pendant 1914/1918
et
en 1944... sur les côtes de méditerrannée

Meilleure année à toutes et à tous

Écrit par : angevain | 02/01/2011

Bonne année au top Dr Slurp !

Écrit par : Tifenn | 02/01/2011

Bon rappel historique Angevain. Cela fait toujours du bien début janvier-

Écrit par : Estèbe | 03/01/2011

Très bonne année!

Écrit par : Patrick CdM | 03/01/2011

Depuis qu'Olif m'a appris que la bique était un caprin, le couscous avec cette dernière à des tendances plus légionnaire que bédouine...
Comme vous y allez fort pour la tendance estivale de ce millésime en 11, pensez à nos vieux survivants du millésime 03 de ce côté du lac...
Je vous la souhaite aussi chaleureuse que possible avec ou sans Jimmy Somerville bouddhiste et Dj (Bonze qui beat).

Écrit par : docadn | 03/01/2011

@ Estèbe
Je le prends
comme un " satisfecit "

Merci...

Écrit par : angevain | 03/01/2011

Les commentaires sont fermés.