Bon 011

 

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Bonne année, mes biquets. Qu'elle soit chaude comme le couscous.

 

Et en deux mille onze, ne mange pas de bonze.

Commentaires

  • Le couscous... prochain plat national suisse. Il l'est déjà en France voisine...

  • Merveilleux: on est justement fondu de couscous

  • Meilleurs voeux nature et sans soufre, bien évidemment!

  • Très bonne et heureuse année à vous Monsieur.

  • Concept, métaphore, rime, vous êtes en forme. Que cela dure.

  • Oui, continue comme ça. C'est bon, ça fait du bien... aux papilles et au zygomatiques. Tchin.

  • A la bonne vôtre.

  • En 2011, deviens un vrai gonze !

    Luss ;-)

  • @ Ivan Skyvol

    Si votre couscoussier etait en métal " NOBLE " vous l'apprécireriez...
    Et vous pédaleriez dans la semoule...

    Chez nous... la France PAS VOISINE, mais de l'ouest - profond -
    Le couscoussier est arrivé sur les épaules des " tirailleurs Algériens,
    marocains, et autres " goumiers "
    Pendant 1914/1918
    et
    en 1944... sur les côtes de méditerrannée

    Meilleure année à toutes et à tous

  • Bonne année au top Dr Slurp !

  • Bon rappel historique Angevain. Cela fait toujours du bien début janvier-

  • Très bonne année!

  • Depuis qu'Olif m'a appris que la bique était un caprin, le couscous avec cette dernière à des tendances plus légionnaire que bédouine...
    Comme vous y allez fort pour la tendance estivale de ce millésime en 11, pensez à nos vieux survivants du millésime 03 de ce côté du lac...
    Je vous la souhaite aussi chaleureuse que possible avec ou sans Jimmy Somerville bouddhiste et Dj (Bonze qui beat).

  • @ Estèbe
    Je le prends
    comme un " satisfecit "

    Merci...

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