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  • I: L'agneau (bêêêêêêê)
09h46 14 avril 2008

H. Les chairs des mers

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678076815.jpg

Parce que le poisson, c'est bon tous les jours, sauf le vendredi

1788715735.jpgMerlu à la cardamome citronnée

Saint Pierre sur confit d'échalotes, beurre de tomates picotant

Filet de rougets, beurre citronné, fèves et carciofi

Cabillaud mariné au sirop de canne

Cabillaud en robe de veuve joyeuse

Cabillaud en croûte de basilic et parmesan

1005411703.jpgPétales de cabillaud au wasabi et lentilles vertes

Rôti de lotte farci à la tapenade

Curry soft de joues de lotte

Joues de lotte au vin jaune

Pageots à l'orange et citronnelle

Lotte dorée aux pousses d'oignon, réduction de poivron

Hamburger au lieu jaune

Raie aux câpres

Tartine de sole, bolets et rouille

1972866093.jpgFilets d'empereur au romarin, lanières de poivron et tomates séchées

Haddock fumé en effilochée

Haddock fumé en gelée d'Espelette

Nage de poisson à l'anis étoilé

Brandade de morue

Haddock mariné au pamplemousse et aux herbes

Boulettes de bacalhau

Pavé de lotte sur millefeuille de légumes

Lien permanent Catégories : Le grand index des recettes slurp Tags : cabillaud, merlu, lotte, rougets, sole, haddock 0 commentaire

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Estèbe est né le siècle passé dans une ville de plus 5000 habitants, où l'on... Lire la suite

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    C'est vrais que le cerfeuil tubéreux est délicieux cru,...

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    Je débarque et j'hallucine. Horrifié par l'engouement de...

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    Wellbek sur L’écrabouillage de noisettes au wasabi: le...

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